Mannschaften

Aktuell betreut der Verein viele Mannschaften in verschieden Altersklassen.Von 2 Aktivenmannschaften bis hin zu sämtlichen Jugendmannschaften und den alten Herren, findet bei uns im Verein jeder seinen Platz. Wir freuen uns natürlich immer wieder sehr auf neuen Spielernachwuchs, den wir mit allen uns möglichen Mitteln fördern.

1. FC Phoenix 09 Kleinblittersdor e.V. Aktivenmannschaft, erste Mannschaft, Fußball, Ballsport, Fußballturnier, Fussball, Fußballturnier, Spielen , A-Jugend , Nachwuchsförderung usw. 1. Mannschaft

Aktive 1. Mannschaft 2018/2019

Der Kader der ersten Männermannschaft konnte sich in mehreren Spielzeiten in der Spitzengruppe der Tabelle etablieren und ist heiß auf weitere Erfolge! Trainiert, wird das Team der 1. Manschaft von den Trainern Pierluigi Vella und  Cedric Jochum.

Sie erreichen die Trainer

unter folgenden Telefonnummern: Pier Luigi Vella: 01515 8835928

Cedric Jochum: 01511 5715919

1. FC Phoenix 09 Kleinblittersdor e.V. Aktivenmannschaft, erste Mannschaft, Fußball, Ballsport, Fußballturnier, Fussball, Fußballturnier, Spielen , A-Jugend , Nachwuchsförderung usw. 2. Mannschaft

Aktive 2. Mannschaft 2018/2019

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Trainiert, wird das Team der 2. Manschaft in dieser                        Saison jetzt von Alfred Casimir.

Sie erreichen den Trainer unter folgenden Telefonnummern:

Alfred Casimir:   0176 66614139

1. FC Phoenix 09 Kleinblittersdor e.V. Aktivenmannschaft, erste Mannschaft, Fußball, Ballsport, Fußballturnier, Fussball, Fußballturnier, Spielen , A-Jugend , Nachwuchsförderung usw. Foto folgt!

Alte Herren

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Alten Herren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal. Betreut wird die AH von Uwe Quack Tel. 0172 6217986.

F-Jugend Saison 2016/2017

Jugend

Die Jugendabteilung in unserem Verein befindet sich im Neuaufbau. Von A bis D Jugend sind Mannschaften in einer SG mit Hanweiler und Bliesransbach am Start. Zur Zeit haben wir nur Kinder von der G-Jugend als eigene Mannschaft und die D-Jugend der SG auf unserer Anlage. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

1. FC Phönix 09 Kleinblittersdorf e.V.
Vereinsheim / Sportplatz

Sportweg
66271Kleinblittersdorf

Herr Stefan Campbell

Postadresse siehe Impressum

E-Mail: info@fc-phoenix09.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

1. FC Phönix 09 Kleinblittersdorf e.V.