Die Abteilung Ski

Nicht nur im Winter sind die Mitglieder der Ski-Abteilung aktiv, auch im Sommer finden zahlreiche Aktivitäten statt - Wanderungen, Ausflüge, Mountainbiken, Gymnastik und Schwimmen. Nach diesen Aktivitäten wird ein gemütliches Beisammensein sehr groß geschrieben.

Wollen Sie auch Teil der Gemeinschaft werden und an unseren zahlreichen Aktivitäten und Ausflügen teilnehmen, dann wenden Sie sich einfach an den Abteilungsleiter Ski.

Abteilungsleiter Ski

Michael Hensel

ski@fc-phoenix09.de

Hallo Skifreunde!!!
KEINE FAHRT IN EIN RISIKOGEBIET!!!
nachdem Tirol zu den  Risikogebieten  gehört, habe ich die Ski-Saisoneröffnung 2020 auf dem Stubaier Gletscher zum Schutz der Mitglieder abgesagt. Montafon gehört auch zu den Risikogebieten und wenn sich das nicht ändert fahren wir nicht. Als Ersatz (kein Risikogebiet) plane ich eine Skifahrt ins Gasteiner Tal.

Euer Michael Hensel

Die Skilehrer des FC Phönix 09