Die Jugendleitung

Unsere Jugendmannschaften im Einsatz

D1 - Jugend

Unsere stärkste Mannschaft

Nicht nur auf dem Platz sondern auch neben dem Platz ein starkes Team. Die aktuelle D1 Mannschaft ist auch innerhalb der Familien befreundet, was den Teamgeist stärkt. Durch ein taktisch geprägtes Training sind sie den Gegnern immer einen Schritt voraus.

D2 - Jugend

Unsere Basis

Mit der neuen D2 wurde eine Kooperation mit Bliesmengen-Bolchen geschlossen um in der Region erfolgreich zu sein. Dieses Team muss sich nicht verstecken. Mit unseren Spielern der Herrenmannschaft als Trainer ist das Team bereit jede Mannschaft zu schlagen.

Kindergartenliga

Unsere kleinsten schon ganz groß

Mit spielerische Anleitung durch einen Erzieher bekommen hier die Kinder bereits ab 18 Monaten gezeigt was ein Fußball ist. Die Kindergartenliga des FC Phönix hat Alleinstellungsmerkmal in unserer Region.